※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんにイライラして意地悪をすることはありますか?服や靴下を直して洗濯し、旦那さんが気づかずに戻して着ることが多いです。

旦那さんにプチイライラして、意地悪しちゃう時ありますか?笑

私は服を右腕、右足だけ変に脱ぐので、直して洗濯して干して乾いたらそのように戻してしまいます!笑
靴下もくるまってたら、直して洗濯して、また戻すという意地悪しますがぜーんぜん気づかず朝自分で直して着てます🥺🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは丸まってても表裏ひっくり返っててもそのままです😁そのまま着てってますよ😁
あと地味な嫌がらせは、旦那がシンクのそばに私物を山積みにしていて、水飛ぶよって言ったらいいよって言われたので、食器洗いの後に思いっきりぺっぺ!!!ってしてます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのまま着てっちゃうんですか!笑
    汚れるよ、とかなくなるよって言ってんのに置いとくからしれーと汚すのわかります😂😂

• 8時間前
3怪獣ママ

本人が気にならないから、脱ぐ時と気にしてないんだと思います笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に気にならないんだと思います😥洗濯して干してくれる人のこと微塵も考えてないと思われます⚠️

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

きづかれないのは意地悪じゃないですよーかわいい

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

意地悪してるつもりで、自分は性格の悪い妻だな!って思いながらやってたんですが違ったんですね😂😂

• 8時間前