※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいたっち
妊娠・出産

無痛分娩の動画を見て、吐き気が辛そうだと感じました。痛みを耐える方がマシだと思いましたが、お産は大変ですね。

計画無痛分娩の方の動画で、吐き気に襲われててめちゃくちゃしんどそうでした😭

吐き気に襲われながら産むより、痛みで死ぬことはないし意外と耐えられるし痛いほうがマシって思っちゃいました…

なんにせよお産は大変ですよね😭
つぶやきでした

コメント

はじめてのママリ🔰

吐き気?
計画無痛分娩しましたけど、吐き気なんて全く無かったです😄

メチャクチャ楽なお産でした✨

• あいたっち

あいたっち

麻酔の影響で、人によっては吐き気が出ちゃうみたいなんです😭
    ちょーーーーーしんどそうでした😭

• 8時間前
ゆうな

私は麻酔合わなくて出産の時も手術の後も吐く人です😂😂😂
ほんとに痛いし気持ち悪いしで酸欠になって苦しくてめちゃくちゃ辛かったです💦

• あいたっち

あいたっち

うわぁー!!😭
    ただでさえしんどいのに、吐き気なんて最悪ですね😭
    めちゃくちゃ頑張りましたねーー
    お疲れ様です😭

• 8時間前
ゆき

第二子を計画無痛で産みましたが、出産までは全然平気で、こんなにスムーズに産まれてくるの?!ってびっくりでしたが、産んだあと2時間の安静にしている時に、何度も嘔吐しました😅😅
まさかあとからこんなことがあるとは!って思いましたが、それでも振り返ると無痛は良かったです👌

• あいたっち

あいたっち

えー!まさかの、産後嘔吐もあるんですね😭油断しちゃう…!

でも、総合的にいいお産でよかったですね☺️

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

みゆかちゃんですか?腰に麻酔はさすときもかなり痛いし吐き気もよくある副作用だしわたしもそこまでするなら自然でいいとおもいました。

• あいたっち

あいたっち

そうです!みゆかちゃんの動画見てほんとよく頑張ったなあ😭って思ってつぶやきました…💦

吐き気のあるお産って考えただけでしんどくて死にそうです…

• 5時間前