妊娠・出産 朝から前駆陣痛、おしるしありましたが前駆陣痛が無くなってきました。… 朝から前駆陣痛、おしるしありましたが前駆陣痛が無くなってきました。 朝から一日ずっと前駆陣痛があり 夕方おしるしがありました。 ですが前駆陣痛が遠のいてきました。 これは本陣痛まだまだ先なんでしょうか😵💫 これから急に来ることもありますか? 最終更新:16時間前 お気に入り おしるし 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目) コメント まっまー 前駆陣痛は、結構思わせぶりです😇 私も一週間くらい続きましたが、 予定日過ぎても来ず、誘発になりました🤣 16時間前 はじめてのママリ🔰 1週間😱 焦らなくても大丈夫なんですかね… 16時間前 まっまー うーん、人によるってところが 大きいのでなんとも言えませんが… おしるしきてたら、くる気もするし、 検診で子宮口とかも目安にはなるかもですね👀 16時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1週間😱
焦らなくても大丈夫なんですかね…
まっまー
うーん、人によるってところが
大きいのでなんとも言えませんが…
おしるしきてたら、くる気もするし、
検診で子宮口とかも目安にはなるかもですね👀