子育て・グッズ 最近幼稚園で娘と仲良くしてくれる女の子がいます。朝に会うんですが、… 最近幼稚園で娘と仲良くしてくれる女の子がいます。 朝に会うんですが、子ども同士で話してる間、親はどうしてますか?💦 私自身、かなりの人見知りで相手の親に話しかけられません🥹 心開かないと自分からいけないタイプです😇 最終更新:5月28日 お気に入り 1 女の子 親 幼稚園 人見知り ✨✨(3歳1ヶ月) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 私はも人見知りで自分から話せないのでニコニコしながら見てます🤣 向こうから話しかけて貰えたら話してます🤣 5月27日 ✨✨ こんな事思うのはどうかと思いますが、早くこの時間過ぎてくれと思ってしまいます笑笑 5月27日 boys mama⸜❤︎⸝ めちゃくちゃ分かります🤣🤣 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✨✨
こんな事思うのはどうかと思いますが、早くこの時間過ぎてくれと思ってしまいます笑笑
boys mama⸜❤︎⸝
めちゃくちゃ分かります🤣🤣