コメント

はじめてのママリ🔰
妹が膠原病です。
人によるのかもしれないけど、しんどいんじゃないですかね…。
うちの妹は調子が良い時はフルタイムの仕事も出れてますが、やっぱりいきなりグッと悪くなって寝込むことも多いです。
感染症にもかかりやすいので、妹の場合は接客業なのでかなり気にしています。
妹は子なしなので良いですが、お子さんがいたら育児しながらのフルタイムは結構しんどいんじゃないかなぁと思います。
はじめてのママリ🔰
妹が膠原病です。
人によるのかもしれないけど、しんどいんじゃないですかね…。
うちの妹は調子が良い時はフルタイムの仕事も出れてますが、やっぱりいきなりグッと悪くなって寝込むことも多いです。
感染症にもかかりやすいので、妹の場合は接客業なのでかなり気にしています。
妹は子なしなので良いですが、お子さんがいたら育児しながらのフルタイムは結構しんどいんじゃないかなぁと思います。
「フルタイム」に関する質問
子供が小学生で フルタイムではなく 4時間程度の短時間パートのお仕事されてるママさん。 夏休みなど長期休暇のときは どうされてますか? 実家(義実家)へ預けてますか? それとも学童ですか?
小1男子。 学校のあと学童で、お迎えに行き家帰るの18時すぎです。 そこからお風呂→ご飯食べたら寝るまでずーっとゲームかyutubです。。 宿題は学童でやってます。 今朝起きてすぐにゲームやろうとしたので怒ってしまい…
小学生のお子さんがいて、学童を利用しながらフルタイムで働いている方にお聞きしたいです。 みなさんは普段、 • 何時から何時までお仕事されていますか? • 通勤時間はどのくらいかかっていますか? 今後の働き方を…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😭
妹さんが膠原病なのですね🥲
やはりしんどいですよね、、
時短で探したいと思います!ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
良い時と悪い時の差もあるので、余り無理のないような形が良いと思います😊