コメント
はじめてのママリ🔰
妹が膠原病です。
人によるのかもしれないけど、しんどいんじゃないですかね…。
うちの妹は調子が良い時はフルタイムの仕事も出れてますが、やっぱりいきなりグッと悪くなって寝込むことも多いです。
感染症にもかかりやすいので、妹の場合は接客業なのでかなり気にしています。
妹は子なしなので良いですが、お子さんがいたら育児しながらのフルタイムは結構しんどいんじゃないかなぁと思います。
はじめてのママリ🔰
妹が膠原病です。
人によるのかもしれないけど、しんどいんじゃないですかね…。
うちの妹は調子が良い時はフルタイムの仕事も出れてますが、やっぱりいきなりグッと悪くなって寝込むことも多いです。
感染症にもかかりやすいので、妹の場合は接客業なのでかなり気にしています。
妹は子なしなので良いですが、お子さんがいたら育児しながらのフルタイムは結構しんどいんじゃないかなぁと思います。
「フルタイム」に関する質問
妊活について😢😢😢 子どもを保育園に入れてパートで働き始めて 来年の3月でまる1年になります! 元々バリバリ働いてたのでやっぱり 働くのパートでも楽しくフルタイム週5で出てます! ただ働き初めて半年くらいから2人…
2歳の子どもがいてフルタイムで働いている主任2年目です。 職場で上司から嫌味や嫌な態度をとられて1年弱経ち、ここ数日下記のような状態になってしまいました。 ・毎日泣いてしまう(自宅にて) ・何しても自信がない、何…
コープの宅配か、JAの宅配食材か… 迷ってます🥹 結局買い物は行かなきゃだし、節約にはならないようにも思えるし…🥹 フルタイムで仕事してるので、受け取るにしても玄関外にBOX置くしかないし💦現実的ではないかな〜。 で…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😭
妹さんが膠原病なのですね🥲
やはりしんどいですよね、、
時短で探したいと思います!ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
良い時と悪い時の差もあるので、余り無理のないような形が良いと思います😊