✩sea✩
1回ですかね…
はじめてのママリ🔰
うちは海外旅行で一度に3日休ませたことあります😵💫多いなとは思いましたので、今後は1.2日が限度です💦
休んで旅行は年に一回以下ですね!
✩sea✩
1回ですかね…
はじめてのママリ🔰
うちは海外旅行で一度に3日休ませたことあります😵💫多いなとは思いましたので、今後は1.2日が限度です💦
休んで旅行は年に一回以下ですね!
「小学校」に関する質問
4月から年長です。来年小学生になる時に、仲の良かったママさんと違う小学校になることがわかり、今から寂しくなってます😅保育園同じで小学校違うママさんと小学生になってから関わりってる方います?
不安症、心配症です。 スライドドア開けた時に後方に街灯があって、コツン…ウイーン…と一瞬ぶつかって危険装置が作動してくれて跳ね返ってきました。小学校の街頭なのですがみなさんはこのくらいで警察呼びますか?傷なし…
習い事、子どもがやりたいと言ったら、どこまでやらせてますか? うちはスイミングしかさせてないのですが… 小学校低学年の子どもが… そろばん 公文 やりたいと言い出しました🤣 私自身が子どもの頃、そろばんと公文…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント