ママリ
個人差があると思いますが、息子はそーいう時「ひゅーん」とか飛行機とか車の効果音つけて口の中に運ぶと笑って食べてくれる時あります😂あとは、一口食べたら大袈裟に褒めまくるですかね!!
それでも食べない時は下げちゃいますが、二、三口食べてくれただけでもいいかなってなります🥲
ママリ
個人差があると思いますが、息子はそーいう時「ひゅーん」とか飛行機とか車の効果音つけて口の中に運ぶと笑って食べてくれる時あります😂あとは、一口食べたら大袈裟に褒めまくるですかね!!
それでも食べない時は下げちゃいますが、二、三口食べてくれただけでもいいかなってなります🥲
「ご飯」に関する質問
RSウイルスにかかった場合、どれぐらいで保育園登園して良いのでしょうか?😭 先週月曜日から発熱し、丸々1週間お休みしました。 今は鼻水と痰のからんだ咳がまだしっかりあります💧 元気でご飯もよく食べています。 …
「退屈!!」と言われる度にイライラします。。 腹が立ってしまっているので書き殴ります、乱雑な文になると思いますがすみません。。 朝起きて、何やらごちゃごちゃおもちゃで遊んでいるうちはいいのですが 朝食の時…
いつまで経っても、ひとりで子育てしてる気持ちになる。 朝起きておむつ替えたり、トイレ行かせたり ご飯用意したり、色々やる事当たり前にこなしてるけど もう1人の親は何してる? 親って私1人だけ? 専業でお金稼いで…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント