コメント

みーさん
時間経てば経つほど、浴槽が乾いて、無駄な力加えて洗わないといけなくなって大変ですよね😫
ザラザラが、こびりつくのに💦
こっちがバタバタしているから余計相手の行動って、やたらと目に入り、イライラしますよね💦
みーさん
時間経てば経つほど、浴槽が乾いて、無駄な力加えて洗わないといけなくなって大変ですよね😫
ザラザラが、こびりつくのに💦
こっちがバタバタしているから余計相手の行動って、やたらと目に入り、イライラしますよね💦
「旦那」に関する質問
私立保育園ってお盆休みがあるんですね🫣 友人が私立保育園に子供を預けているのですが、お盆(今年は8/13〜15)は保育園がお休みだと聞いてびっくりしました。 我が家は公立保育園に預けており、旦那は公務員、私は金融…
バツイチ旦那です。 結婚を機に元嫁の方から養育費はいらないといわれ その代わり会わせないという条件でしたが それを旦那が承諾し8.9年と経ちました。 つい先日、ふと携帯がポンっとあったので初めて 旦那の携帯のぞい…
家事代行、お料理のリクエストするなら何をリクエストしますか? これまで依頼した人や、普段来てくれる人は「ここから選んで〜」とメニューを提案してくれてました。 今回始めての人に、リクエストしたいからメニュー一…
家族・旦那人気の質問ランキング
♡♡♡
ほんとに、そうです🙎⚡
本とか読んでる暇あったら
やれよって思います😤