※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こまるみさん🐈
雑談・つぶやき

小さな買い物カートが必要ないと感じています。上の子が使いたがり、周囲に迷惑をかけてしまいます。追突されて足が痛くなりました。

スーパーに置いてある小さな買い物カート、正直いらない…🙃上の子と買い物行くと使う使うって言って聞かないし、使わせたらフラフラして周りのお客さんに気を遣うし、今日は後ろから追突されて足のくるぶしめちゃくちゃ痛い😣青あざになってる😥

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります!あれわたし置かないで欲しいと思ってます。必ずやりたがりますしね。

• こまるみさん🐈

こまるみさん🐈

ですよねー😭
    しかもあれこれカートに入れたがってレジの時にもたつくのも嫌で💦
    下の子が大きくなったら2人ともが使いたがるのかなーって想像したら憂鬱です🙃

• 5月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うち2人で使いたがります笑笑
    どちらか1人だけにしてと言えば喧嘩になりますし。正直あれ、良いところないです!個人的に

• 5月27日
はるママ

めちゃくちゃ分かります!
あれ必要ないですよね💦
子供が好きで見つけると必ず押したがります…
まだ上手に押せないのに。
周りに気を使うし、カート🛒低すぎて落ちづらくて置かないでほしいです。

• こまるみさん🐈

こまるみさん🐈

そうなんです💦うちの子も上手に押せないので私がカートを支えると手を払いのけます🤣
    「自分でやるんだ!」とのこと💦
    今回私の足にぶつかったからまだマシですが、これが他のお客さんだったらと思うと💦

• 5月28日