はじめてのママリ🔰
これです!コニーの布みたいななのも気になってます!

ママリ
コニーおすすめです!
肩より高く手を上げるとズレてしまうのが難点ですが、すぐに寝てくれるし、子ども2人とも重宝しました☺️
-
はじめてのママリ🔰
布であれは結ぶ感じでしょうか?🥹
何歳ごろまで使えますか?✨
調べてみますありがとうございます😭😭
保育園の送迎あるので買わないとと焦っております🤣- 5月27日
-
ママリ
そうです!落ちないように赤ちゃんの背中あたりを軽く結ぶ形で布が入ってます🥰…………が、家の中で使う時は手で押さえていたので使いませんでした😂
半年くらいまででしたでしょうか………
おんぶができるようになってからは、手が空くのでエルゴにお世話になりました!
大きい抱っこ紐出すまでもないなぁ〜って時にとても便利です🫶🏻- 5月27日
-
はじめてのママリ🔰
これなぜか楽天で4000円くらいで安いんですがこれでしょうか?🥹
新生児期乗り越えられればいいので
コニーも迷います✨つけるの難しそうでしたか?後サイズ選ぶのも難しかったですか?😭
旦那とは背そこまで変わりませんが共有することできますかね😱- 5月27日
-
ママリ
たしかそのくらいの価格だったと思います❣️
新生児期だけでしたら尚更コニーおすすめです😂つけるのは最初難しかったですが、慣れればあっという間です!
サイズは自分の服よりワンサイズ下がおすすめとされてるとの事で、その通り購入しました☺️最初は息できてる!?ってなりますが、使ってるうちに赤ちゃんの体重で生地が伸びてくるので馴染んで丁度いいです🙆♀️大きいと下がりすぎてしまって逆に使いにくいとか……
旦那173、私が160ですが共有してましたよ🥰旦那はエルゴ推しでしたが(笑)- 5月27日
-
はじめてのママリ🔰
慣れればあっという間なんですね✨
詳しくありがとうございます助かります😭❤️❤️
共有できたんですね!!
サイズちなみに何買いましたか?🥰- 5月27日
-
ママリ
長々と申し訳ありません🙇♀️💦
私はMサイズ購入しました🧡- 5月27日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ!!とっても参考になりましたありがとうございます😭🩷🩷
私も173くらいあるのですがMでも大丈夫そうですね☺️- 5月27日
-
ママリ
とんでもないです🥹
たしか、サイズ感が合わなかったら交換可能だった気がします!調べてみてください🙇🏻♀️☀️- 5月28日

真鞠
小さいうちだけで良いなら、やはり人気なのはベビービョルンminiじゃないでしょうか?😆
うちはミラクルのお下がり持ってましたが、ほぼ似たようで使いやすかったです🥰
-
はじめてのママリ🔰
ベビージョルンのミニ、娘の時親戚から借りてたの使ったことあります!やっぱあれもいいですよね✨腰ないのでめっちゃ肩は痛くなりました😂
調べてみます!ありがとうございます!!- 5月27日
-
真鞠
あ、それの腰あるバージョンがミラクルです😍
今はMOVEって名前になってます☺️
腰有るほうが楽なんですが、やっぱりちょっと高いんですよね、、笑- 5月27日
-
はじめてのママリ🔰
あ!そうなんですか!!
ありがとうございます✨腰あったら痛くなくなりそうですよね🥰やっぱり1万5000円〜2万くらいいきそうですよね🥹- 5月27日

はじめてのママリ🔰
まさしくコニー使ってます✨
小さい頃だけだと思ってメルカリで安く購入しました🫶
-
はじめてのママリ🔰
メルカリ悩みます!!✨
サイズとか大丈夫でしたか?- 5月27日

ママリ🔰
ビョルンミニが使いやすかったです🥹バシッと固定で手軽につけられて重宝してました🥹
-
はじめてのママリ🔰
私も今調べてました!!
借りて使ったことあるんですが長時間使わないのであれば楽ですよね✨
メルカリでの購入、、、アリだと思いますか?🥹- 5月27日
-
ママリ🔰
ビョルンミニは使用期間も短いので回転早いと思いますし、メルカリでも全然行けると思います🥹私はお恥ずかしながら上の子が7年前のやつでしたが全然使えましたー!ゴム使ってないからか全然劣化しておらず、また4人目も使う予定です😂- 5月27日
-
はじめてのママリ🔰
何も考えてなかったんですが、保育園の送迎とかあるので首座るまでどうしようという感じでした🥹✨
首座ってからは腰にベルトある抱っこ紐持ってるのでありですかね🥰
7年前のも使えるのすごいですね✨確かに丈夫な作りですもんね💡4人目すごいです😍
とても参考になりました😭ありがとうございます😭- 5月27日
-
ママリ🔰
ですね!首すわり前のグニャグニャ時はビョルンミニ、首が座ったらおんぶしたかったのでナップナップにしてます☺️それ以上は肩がキツかったですが旦那は7.8ヶ月ぐらいまで使ってました〜!
もう言うてる間ですね🥰頑張ってくださいませ🥹✨- 5月27日
コメント