コメント

はじめてのママリ🔰
計画出産は無痛とか帝王切開ででしょうか?😳
それなら出産が重なったりすると延期になる可能性もあるみたいです😅
予定日超過の誘発分娩だったら延期になることないと思います!
はじめてのママリ🔰
計画出産は無痛とか帝王切開ででしょうか?😳
それなら出産が重なったりすると延期になる可能性もあるみたいです😅
予定日超過の誘発分娩だったら延期になることないと思います!
「子宮口1センチ」に関する質問
痛みに弱すぎて不安です。 昨日、間隔測って短くなった気がしたので病院に電話して受診したら、子宮口1センチでした。まだ前駆陣痛だと言われました。この痛みで前駆陣痛で陣痛耐えれるかな。大きい波と小さい波があるっ…
2人目、計画無痛分娩について質問です。 明後日27日に2人目を計画無痛分娩にて出産予定です。 先週木曜の検診では子宮口1センチで子宮口はとくに 柔らかくなったりしてないとのことでした。 1人目は自然分娩でしたが、…
妊娠39週の妊婦のボヤキです😂毎日暑すぎて、上の子の送迎と買い物を終えたら、もう疲れすぎて何もできません😂😂😂運動なんて無理ー!なんとなくの股関節のストレッチと数回のスクワットのみ…こんなんで陣痛来るのかな…しん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
無痛予定です!
はじめてのママリ🔰
産院の規模とか規則にもよりますが、無痛の日が延期になった方何人かいます🥺
自然分娩が重なってしまった、ハイリスク妊婦の出産がある、帝王切開がある、などききます!