妊娠・出産 来週の計画出産が延期になる可能性について教えてください。内診で子宮口が1センチしか開いていないと言われました。 来週計画出産予定です👶 今日の内診で子宮口1センチしか開いてなくて来週の内診でまだ開いてなかったら難しい的な事を言われたのですが 計画出産が延期になる(入院が)事あるんでしょうか? なんの為の計画?と思ってしまいました🥲 身内が遠方で上の子を見る人がいないので計画にしたのですが、、、、 知識ある方教えてください! ちなみに経産婦です! 最終更新:10時間前 お気に入り 1 経産婦 内診 上の子 子宮口1センチ はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 1歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 計画出産は無痛とか帝王切開ででしょうか?😳 それなら出産が重なったりすると延期になる可能性もあるみたいです😅 予定日超過の誘発分娩だったら延期になることないと思います! 11時間前 はじめてのママリ🔰 無痛予定です! 10時間前 はじめてのママリ🔰 産院の規模とか規則にもよりますが、無痛の日が延期になった方何人かいます🥺 自然分娩が重なってしまった、ハイリスク妊婦の出産がある、帝王切開がある、などききます! 10時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
無痛予定です!
はじめてのママリ🔰
産院の規模とか規則にもよりますが、無痛の日が延期になった方何人かいます🥺
自然分娩が重なってしまった、ハイリスク妊婦の出産がある、帝王切開がある、などききます!