みなさん普段何考えて育児してますか?私は大切だなぁ可愛いなぁと思った…
みなさん普段何考えて育児してますか?
私は大切だなぁ可愛いなぁと思った次には余裕のない自分が到来しております😌✌️🤣
- はじめてのママリ🔰
ママリ
早く今日も1日終わって寝たいだけですw
はじめてのママリ🔰
一日の中に子供が楽しそうだったり笑えてる瞬間があればいいって思って育児してますが勿論鬼も出現してますよ👹
みなさん普段何考えて育児してますか?
私は大切だなぁ可愛いなぁと思った次には余裕のない自分が到来しております😌✌️🤣
ママリ
早く今日も1日終わって寝たいだけですw
はじめてのママリ🔰
一日の中に子供が楽しそうだったり笑えてる瞬間があればいいって思って育児してますが勿論鬼も出現してますよ👹
「育児」に関する質問
旦那のLINEを見てしまいました。(LINE開きっぱなしで寝落ちしてました) 先月出産し0ヶ月の子供がいます。 旦那は育休取らずほぼワンオペです。 出産退院後、初めての育児でメンタルが不安定になり毎日勝手に涙が出て来て…
皆さんの旦那さんは休みの日、どこまで育児してくれますか? うちは仕事の方が疲れるといいほぼ何もしていません。 もはや自分はシングルなのかなと思うほどです。 睡眠不足、疲れ、休めません。
生後1ヶ月のミルクの量、増やす目安について。 双子で少し早産だったため1ヶ月経った今でもまだ少し小さく、👧🏻3600gほど👦🏻3100gほどしかありません。 体重は順調に増えています。 完ミ育児で、1日3時間〜4時間の1日8回の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント