※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那さんが子供を迎えに行く際に使えるコンパクトなチャイルドシートについて、使用経験や安全性を教えていただけますか。

こーゆの使ったことある人いないですか?

私が仕事のときは旦那さんが実家ひ子供も迎えにいってもらいたいのですが、旦那さんの車のほうにはチャイルドなく、私が二人のってくる車にあり、それは新生児からつかえるものなのですが基本的にそれを使うのですが短距離だけでたまになのでそんなに大きいやつではなくコンパスとで持ち運びができるのがよく、こーゆのをみつけたのですがどうおもいますか?使ったことある人安全性とかはどうでしょうか?

コメント

ママリ

チャイルドシート総合研究所というブログで、その商品はやめたほうがいいと書いてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、ありがとうございます。なにかコンパクトで持ち運び楽なチャイルドシートご存じないでしょうか?

• 5月27日