チョッピー
めんどくさいので…助産師さんの母乳外来行って母乳量をあげてもらいました🤣💦
疲れて…オートで飲んでもらって…たまにのみ終わって真っ裸で寝ていて✋😵旦那に風邪引くよ〜と毛布をかけられます💦🤣
チョッピー
めんどくさいので…助産師さんの母乳外来行って母乳量をあげてもらいました🤣💦
疲れて…オートで飲んでもらって…たまにのみ終わって真っ裸で寝ていて✋😵旦那に風邪引くよ〜と毛布をかけられます💦🤣
「睡眠時間」に関する質問
子供のために日々ワンオペ頑張って、睡眠時間もしっかり管理してる私は厳しい親?子供がかわいそうなんでしょうか😢 近所の苦手な家庭が2組 ・一人暮らしの80代おばあちゃん 元保育士で発達とか子供にうるさい自分が完璧と…
流される自分が嫌になります⋯😓 今日育休から仕事に復帰しました。 元々時短をフルで使おうと思っていました。時短を使う話は通っていたのですが、今日改めて話すと上司はできるだけ時短使わない方向で話を進めてきます、…
正社員で月40時間ほど残業している方、つわりがなくても休職や時短への変更などされましたか? 眠気と吐き気しかつわり症状がなく、正直に先生に伝えてしまったからか母性健康連絡カードを書いてもらえませんでした。 た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント