チョッピー
めんどくさいので…助産師さんの母乳外来行って母乳量をあげてもらいました🤣💦
疲れて…オートで飲んでもらって…たまにのみ終わって真っ裸で寝ていて✋😵旦那に風邪引くよ〜と毛布をかけられます💦🤣
チョッピー
めんどくさいので…助産師さんの母乳外来行って母乳量をあげてもらいました🤣💦
疲れて…オートで飲んでもらって…たまにのみ終わって真っ裸で寝ていて✋😵旦那に風邪引くよ〜と毛布をかけられます💦🤣
「混合」に関する質問
生後11日の女の子を混合(日中は母乳で夜間はミルクのみ)授乳しています。 母乳を片方5分ずつあげいるのですが、片方で満足して寝てしまうことがあり、もう片方を吸ってもらえない時があります。 時間経ってほしがったら…
混合→完ミにした方へ 1.いつ完ミにしましたか? 2.どうして完ミにしましたか? 現在、母乳より混合ですが母乳量を増やす努力をすることに 疲れてきました、、、。 (桶谷式マッサージに行き、助産師さんの完母の熱が私…
助けてください。 哺乳瓶を外すとギャン泣きしてしまいます。 生後1ヶ月で、混合で育てています。 母乳→ミルクの順であげていて 哺乳瓶を外すとギャン泣きしてしまいます。 げっぷが下手くそなので おそらく空気がたま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント