チョッピー
めんどくさいので…助産師さんの母乳外来行って母乳量をあげてもらいました🤣💦
疲れて…オートで飲んでもらって…たまにのみ終わって真っ裸で寝ていて✋😵旦那に風邪引くよ〜と毛布をかけられます💦🤣
チョッピー
めんどくさいので…助産師さんの母乳外来行って母乳量をあげてもらいました🤣💦
疲れて…オートで飲んでもらって…たまにのみ終わって真っ裸で寝ていて✋😵旦那に風邪引くよ〜と毛布をかけられます💦🤣
「母乳」に関する質問
私は多分不快性射乳反射(授乳(母乳栄養)中、特に母乳排出の数秒前に起こる、突然のネガティブな気持ちや不快な気分、ゾワゾワした感覚、吐き気が現れてしまうもの)があり、子供3人をほぼ完ミで育てました。 なんとな…
授乳中に赤ちゃんが暴れます! 1ヶ月の女の子です!母乳やってて、最初は普通に飲んでますが、しばらくすると乳首伸ばしたり手足バタバタして泣きそうになったり、暴れ飲みします 笑 なんでですか?笑 母乳出てない訳…
新生児です。昨日出産しました母乳のことで相談なのですが、低体重2380グラムで産まれた影響か、ミルクはごくごく飲むのに、母乳にはまだ一回しか吸い付いてくれませんでした💦何度かチャレンジしたのですが、、吸啜反射?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント