チョッピー
めんどくさいので…助産師さんの母乳外来行って母乳量をあげてもらいました🤣💦
疲れて…オートで飲んでもらって…たまにのみ終わって真っ裸で寝ていて✋😵旦那に風邪引くよ〜と毛布をかけられます💦🤣
チョッピー
めんどくさいので…助産師さんの母乳外来行って母乳量をあげてもらいました🤣💦
疲れて…オートで飲んでもらって…たまにのみ終わって真っ裸で寝ていて✋😵旦那に風邪引くよ〜と毛布をかけられます💦🤣
「授乳中」に関する質問
ほんの少し前の出来事で旦那の行動にイラつきます。 子供を寝かしつける、と言い寝室に行ったけど 実際はスマホゲームしたいから寝室に逃げて子供寝かせるふりしながら遊んでいるし、夜ご飯の後の片付けとか家事をしたく…
授乳中と伝えてなくてもすれ違ったら「この人授乳中かな?」と匂いでわかる時ありますか?母乳パッドが少し貯まるくらい出る、普段よく出るタイプです。出先とかでしばらく授乳できてない時にふと心配になります。
妊娠中または授乳期間中に抗アレルギー薬「オロパタジン塩酸塩錠」が処方された方いますか?? 今日の妊婦健診にてアレルギー症状があることを相談し処方されたのですが、調べてみると妊娠中や授乳中にはあまり勧められ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント