ママリ
1人目自然、2人目3人目無痛分娩でしたが2人目の時は最高でした!
3人目の時は効きませんでした😂
次産むとしたら背中の麻酔が痛かったので自然にしようと思いますが😂
ママリ
1人目自然、2人目3人目無痛分娩でしたが2人目の時は最高でした!
3人目の時は効きませんでした😂
次産むとしたら背中の麻酔が痛かったので自然にしようと思いますが😂
「自然分娩」に関する質問
今更になって不安しかないです。 赤ちゃんのタイミングで出てきて欲しい と思い計画分娩はせず自然分娩。 病院まで車で30分。 上の子も居る 旦那トラックドライバーで すぐ帰宅は厳しい… この状況なら計画したほう…
私以上に運が悪い人いますか❓😂もう笑ってください😭 妊娠から産後までいろんな病気にかかりものすごく運が悪く、私以上の人がいるか質問したいと思い書き込みました💦笑 ・まず妊娠5週目からつわりが激しく、6週目でコロナ…
今日、妊婦健診でした。 今回は3人目にして初めての計画無痛分娩の予定で、もともと上の子達の予定の都合で37週辺りで出産したいと希望してました。 でも今日の時点では子宮口全く開いてないと😩 なので37週はどうしても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント