ママリ
1人目自然、2人目3人目無痛分娩でしたが2人目の時は最高でした!
3人目の時は効きませんでした😂
次産むとしたら背中の麻酔が痛かったので自然にしようと思いますが😂

夏凛
1人目自然分娩で2人目を無痛分娩で出産しました。
陣痛がきたのもよく分からないくらい効いてくれて神でした。
産後少し発熱しましたがそれ以外は副作用もなかったです。
上の方がおっしゃるように背中にカテーテルを入れる時が地味に痛かったです。
でも全然それくらい我慢します!って感じでした。
ママリ
1人目自然、2人目3人目無痛分娩でしたが2人目の時は最高でした!
3人目の時は効きませんでした😂
次産むとしたら背中の麻酔が痛かったので自然にしようと思いますが😂
夏凛
1人目自然分娩で2人目を無痛分娩で出産しました。
陣痛がきたのもよく分からないくらい効いてくれて神でした。
産後少し発熱しましたがそれ以外は副作用もなかったです。
上の方がおっしゃるように背中にカテーテルを入れる時が地味に痛かったです。
でも全然それくらい我慢します!って感じでした。
「無痛分娩」に関する質問
無痛分娩したらだめと義母に言われました。 痛みを伴ってこそ愛情が湧くという経験をもとに そのような発言に至ったそうです。 その言葉が私の胸に刻み込まれて この1ヶ月間、毎日思い出しては なんで私が他人に分娩方…
現在都内に住んでいますが、戸建てに住みたいとなり、埼玉に引っ越すことが少し前に決まりました。 でも、東京は018サポートや無痛分娩10万補助、1人目からも保育料無償化など、様々な支援があります 気が付かないで広い…
無痛分娩予定なのですが、大学病院に急遽転院になり、自宅から病院までが車で混雑時1時間半かかります。 心配なので計画無痛を希望したのですが、初産では自然陣痛発来を待ってからを奨める病院で、うーん😣って感じでした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント