はじめてのママリ🔰
YESちんちん
ですね!

むぎ
我が子は女の子でその時のエコーにはないものが見えるので、男の子かなと思いました🥺🐘✨

ちゃんぴ
うちの腹の子も同じような感じで、病院からは男の子と言われています🙋♀️

はじめてのママリ🔰
男の子だと思います!
はじめてのママリ🔰
YESちんちん
ですね!
むぎ
我が子は女の子でその時のエコーにはないものが見えるので、男の子かなと思いました🥺🐘✨
ちゃんぴ
うちの腹の子も同じような感じで、病院からは男の子と言われています🙋♀️
はじめてのママリ🔰
男の子だと思います!
「妊娠18週目」に関する質問
妊娠18wで尿漏れとかしますか?🥲 この前おしっこ行ったばっかりなのにその後咳したらドバッとおしっこ?が出てしまいました。 まさか破水ですか?🥲 初めてで不安です、、
初産、無痛分娩での出産を予定(希望)している 妊娠18週の妊婦です! できるだけ会陰を切らずに出産したい、もしくは最小限に傷を抑えたいです。 初産で無痛で出産した方で切らなかった方or最小で抑えられてすぐに傷が治…
現在18週 切迫流産と診断を受け、休職中なんですが このまま産休まで休職したいと考えていて .... その場合医師の診断書等が必要かと思うんですが 次の検診で切迫流産が治って働いて🆗と医師の方から 言われても、悪阻がま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント