お金・保険 育児休業給付金の延長について質問です。9月生まれの場合は7月以降に申… 育児休業給付金の延長について質問です。 9月生まれの場合は7月以降に申請をすればいいんでしょうか? 説明を読んでもいまいち理解ができずにいます。 どなたか教えてください🙇♀️ 最終更新:5月27日 お気に入り 育児休業給付金 申請 ごろちゃん(生後8ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ 9月に入園希望して不承諾書が必要ですから、 9月の申し込みがこちらの自治体では8/10ですが、 主さんのお住まいはいつなのか確認してみてください☺️ 5月27日 ごろちゃん ありがとうございます😊 書類読んでも理解できないので、一度市役所に行き聞いてみることにします! 5月27日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごろちゃん
ありがとうございます😊
書類読んでも理解できないので、一度市役所に行き聞いてみることにします!