お仕事 時短パートの方、妊娠がわかっていつまで働きましたか?保険にも入ってお… 時短パートの方、妊娠がわかっていつまで働きましたか? 保険にも入っておらず育休もないため、そして更に二人目ですが高齢出産になるため体力もあまりなく… 職場も暑くマスク必須で今の時期からかなりしんどいです。 もうすぐ6ヶ月ですが上の子が小学生なので夏休みと同時に辞めようかと思いはじめました… お金がないし5時間の時短パートで甘えだなと思いますが 体も大事だし色々迷っています。 最終更新:5月27日 お気に入り 1 保険 育休 高齢出産 夏休み 妊娠 パート 二人目 お金 体 上の子 時短 職場 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私は7ヶ月〜8ヶ月で会社側がゆっくり休んでくださいと言ってくれたので、お休みに入らせてもらいました😊 通勤が徒歩だったので💦 5月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント