ママリ
私は7ヶ月〜8ヶ月で会社側がゆっくり休んでくださいと言ってくれたので、お休みに入らせてもらいました😊
通勤が徒歩だったので💦
ママリ
私は7ヶ月〜8ヶ月で会社側がゆっくり休んでくださいと言ってくれたので、お休みに入らせてもらいました😊
通勤が徒歩だったので💦
「職場」に関する質問
今の職場が元請けの事情で閉鎖になるのですが スライドで移れることになりました。 職種もやることも変わりません。 ただ新しい会社の下で働くことになり色々待遇は変わりそうです。 給料も変わらず勤務日数も大体月10日…
お下がりのお礼、いつ、何をあげますか? 職場の方にお下がりをいただくことになりました。 (とても素敵なワンピース) 毎日会うのですが、お礼はいつ渡すのがいいですか? (いただいた翌日とか?早い方がいいですかね…
みなさんはお子が産まれてから職場にお子を連れて行ったりしましたか?? その際に抱っこしてもらったりしましたか? 私は正直誰にも抱っこさせたくないたんです 職場が病院なこともあり、患者や不潔なものに触れてるか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント