コメント

みみ
私もそうです😅
今の暮らしに慣れちゃって、仕事復帰しなくても大丈夫になってます😂
働くならまず保育園探しだと思いますよ!最初は区役所に行くと色々教えてもらえます😃
みみ
私もそうです😅
今の暮らしに慣れちゃって、仕事復帰しなくても大丈夫になってます😂
働くならまず保育園探しだと思いますよ!最初は区役所に行くと色々教えてもらえます😃
「会社」に関する質問
今誰かがどうのこうの、という話ではないのですが、、、 皆さんが働かれてる職場の忌引きは連続ですか?それとも単発ですか? 先日同じ職場の方のお父さんが亡くなられました。 その方はパートさんで、週2勤務の方なの…
産休手当の申請についてです。 会社からの勧めで産前産後分けて申請する予定なのですが、 2ページ目①の申請期間はどちらも同じ期間記入するということであってますか? 出産予定日が3月5日で実際出産したのが3月10日でし…
ここ最近月1or2で子供熱出て会社欠勤。 『気にしなくていいよー!』と理解ある会社ですが いくら子供の熱いえども毎月毎月休まられたら迷惑って思ってる方いますよね、、(これはあくまでも想像ですが…) 同じように子供…
お仕事人気の質問ランキング
りお
あんなに働きたがってたのが懐かしいです( ˘ω˘ )
旦那の収入が安定してたらまだまだ働かなくても良いのですが(-_-)
預けれないと就活できないし、やっぱ先に保育園ですよね。区役所行ってみます(*´ω`*)