コメント

boys mama⸜❤︎⸝
夜道通るわけじゃないですし、グレーでも大丈夫だと思います😊👍

はじめてのママリ
冬の夕方とかちょっと心配ですね💦
私は心配性なので私だったら色変えるかもです。
うちは本当は黄色が良かったのですが子供に拒否られたので真緑と青の傘使わせてます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私も心配性で💦
今交換しにきました!- 5月27日
boys mama⸜❤︎⸝
夜道通るわけじゃないですし、グレーでも大丈夫だと思います😊👍
はじめてのママリ
冬の夕方とかちょっと心配ですね💦
私は心配性なので私だったら色変えるかもです。
うちは本当は黄色が良かったのですが子供に拒否られたので真緑と青の傘使わせてます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私も心配性で💦
今交換しにきました!
「住まい」に関する質問
ドラム式洗濯乾燥機、どのタイミングで買い替えますか? 2008年製のNational(Panasonic)のドラム式を使っていて15年以上使っています。 ここ数年、内部に埃が溜まり乾燥が半乾き、乾燥に時間がかかるということが1〜1…
ママリで育児とかの相談は良くさせていただき、 とっても参考にしているのですが、 ローンのご相談とか読んでいると怖くなってしまって🥲 ママリは厳しい!という声ありますが、 それが現実的な声なのでは?と思います。 …
相見積もりなどせず値引き交渉もせずで1社で仮契約?してしまい後悔しています😭 手付金10万円払っています 建てたかったハウスメーカーではありますが、他の方が150万値引きしてもらいましたなどおっしゃってるのを見て…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊