コメント

はじめてのママリ🔰
むしろ体重増加が少し気になったのでは?🤔
人によるかもしれないですが臨月になると食事気をつけても体重増えていきますし💦
32wで7キロ増だとちょっとペース早いかも?
はじめてのママリ🔰
むしろ体重増加が少し気になったのでは?🤔
人によるかもしれないですが臨月になると食事気をつけても体重増えていきますし💦
32wで7キロ増だとちょっとペース早いかも?
「妊婦健診」に関する質問
経産婦の計画分娩日について 38w0dの計画無痛分娩を希望する経産婦です。 本日健診に行った際、子宮口3センチでしたが 分娩日を組まれず来週妊婦健診でまたきてください と言われました。 てっきり今日予定を組まれるか…
妊娠後期になってから、胎便のような便をすることはありますか?? 妊娠中でも問題はないらしいんですけど、 最近緑と黒が合わさったような、胎便らしきものが出るようになってきてて、調べると問題がある場合もあると書…
妊娠中または授乳期間中に抗アレルギー薬「オロパタジン塩酸塩錠」が処方された方いますか?? 今日の妊婦健診にてアレルギー症状があることを相談し処方されたのですが、調べてみると妊娠中や授乳中にはあまり勧められ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
前回の30週と32週検診で+400gです。
1人目の時もこのペースでしたが何も言われませんでした。
ゆり
28週~30週の時は約1kg増えてたのですが
同じ先生に、体重管理凄いですね。
ちゃんと食べてるの?
気にしすぎて食事制限してない?って言われて
いえ。誕生日ラッシュでケーキ食いまくってますって答えたんですが
今回こんな反応されました。