妊娠・出産 妊娠9ヶ月目で、朝起きると体がバキバキで痛くて、手足もむくみで動きづ… 妊娠9ヶ月目で、朝起きると体がバキバキで痛くて、手足もむくみで動きづらい😭 日中は足が痛くて長く歩けない😭 みなさんはどうですかー? 同じ悩みの人いますか?🥹 最終更新:7時間前 お気に入り 妊娠9ヶ月 むくみ 体 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目) コメント はじめてのママリ 34週ですが同じですー😂 足も手も浮腫みで動かしにくい&痛いです😭😭体中凝り固まった感じで起きた瞬間から疲労感やばいです🫠笑 7時間前 はじめてのママリ🔰 同じ方いて、なんか嬉しい☺️💕 しんどいですよねー😭😭 この痛みさえなければめちゃくちゃ元気なのに〜って思ってしまう🥹 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方いて、なんか嬉しい☺️💕
しんどいですよねー😭😭
この痛みさえなければめちゃくちゃ元気なのに〜って思ってしまう🥹