家族・旦那 発熱してる私と風邪気味の子供2人(0,2歳)で寝るのはありですか?3LDKマ… 発熱してる私と風邪気味の子供2人(0,2歳)で寝るのはありですか? 3LDKマンション 普段夫は別の部屋に寝てます。 そして私が体調不良のため義母が泊まりで来てくださいます。いつも義母はもう1部屋で寝てます。 私は普段子供達と寝てるのですが、それもらった感じです。 夫や義母が子供達と寝ても風邪うつりそうだし、けど私が一緒に寝るのもどうかと。。 今晩どう寝たら良いと思いますか?😓 最終更新:12時間前 お気に入り 義母 2歳 マンション 夫 うつ 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント みみん 寝かしつけとか夜中の対応とかしんどくなければ一緒に寝ちゃいます😂 12時間前 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント