コメント

はじめてのママリ🔰
私も夜はあんまり眠れていません💦
今日は朝一回起きて息子を送り出してからまた寝てました🥹
昼夜逆転してます🥲私は頻尿になっちゃって起きますね💦お互い辛いですね
はじめてのママリ🔰
私も夜はあんまり眠れていません💦
今日は朝一回起きて息子を送り出してからまた寝てました🥹
昼夜逆転してます🥲私は頻尿になっちゃって起きますね💦お互い辛いですね
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の行為での出血について 自業自得なのは承知なので 批判などはご遠慮願います🥲︎ 行為があった日、わりとすぐに少量の出血があり 不安になったのですぐに産院で診てもらいました。 結果的には胎盤が子宮口の近くに…
お子さんが2人以上いる方に質問なのですが、 児童手当はどのように管理していますか?? 私は子ども用口座を作り、振り込まれるのは旦那の口座ですが、そこから子ども用の口座に移し替えて貯めています。 現在2人いて、3…
3人目妊娠中で、1人目2人目は39週で産まれたので今回もそれくらいかな〜と思ってたら予定日超過しました😭周りからも予定日より早く産まれそうやねと言われていたので焦っています😥 3人目以降予定日超過した方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆー
二度寝いいですねー☺️
私は毎日お昼寝してます⑅◡̈*
トイレでも起きます!笑
出産してもしばらくはぐっすり眠れない日が続くと思うので、ぐっすり眠れる日を夢見て頑張りましょ😭