妊娠・出産 最近熟睡できてる気がしないです😭寝返りの度に何かしらの理由で目が覚め… 最近熟睡できてる気がしないです😭 寝返りの度に何かしらの理由で目が覚める💦(お腹が張ったりみぞおちあたりがピキッと痛かったり…) 妊娠中にはよくあることなんですかね😅 そして今週は旦那が夜中に帰ってくる勤務だから余計に目が覚める。笑笑 最終更新:11時間前 お気に入り 1 旦那 妊娠中 寝返り ゆー(妊娠23週目) コメント はじめてのママリ🔰 私も夜はあんまり眠れていません💦 今日は朝一回起きて息子を送り出してからまた寝てました🥹 昼夜逆転してます🥲私は頻尿になっちゃって起きますね💦お互い辛いですね 13時間前 ゆー 二度寝いいですねー☺️ 私は毎日お昼寝してます⑅◡̈* トイレでも起きます!笑 出産してもしばらくはぐっすり眠れない日が続くと思うので、ぐっすり眠れる日を夢見て頑張りましょ😭 11時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
二度寝いいですねー☺️
私は毎日お昼寝してます⑅◡̈*
トイレでも起きます!笑
出産してもしばらくはぐっすり眠れない日が続くと思うので、ぐっすり眠れる日を夢見て頑張りましょ😭