子育て・グッズ 明日で7ヶ月になる赤ちゃんの寝かせ方について、他の方はどのようにしているのか教えてください。 明日で7ヶ月です!同じ月齢の赤ちゃん、どこで(どうやって)寝てますか?ベビーベッド?親と一緒のベッド? どんな感じで寝てるか教えてください🙏お願いします🙏 最終更新:5月27日 お気に入り ベビーベッド 月齢 赤ちゃん 親 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ 布団で夫、上の子(2歳)、私、下の子で寝てます! 5月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!同じ布団ですか?赤ちゃんの周りなんかでガードしたりとかしてますか? 5月27日 ママリ ダブルの布団2つですが、上の子も私たちの布団にゴロゴロくるので実質3人でダブルの布団に一緒に寝てます🤣 下の子は壁側なのでぶつからないように抱き枕置いてるくらいですね! 5月27日 はじめてのママリ🔰 うちもダブル2つ、下の子は壁側です! | 壁 |下の子、(抱き枕)ママ、上の子、パパ、みたいな感じで寝てます?? 5月27日 ママリ 壁、抱き枕、下の子、ママ、上の子、パパです!壁にぶつからないように壁側に抱き枕です! 5月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!同じ布団ですか?赤ちゃんの周りなんかでガードしたりとかしてますか?
ママリ
ダブルの布団2つですが、上の子も私たちの布団にゴロゴロくるので実質3人でダブルの布団に一緒に寝てます🤣
下の子は壁側なのでぶつからないように抱き枕置いてるくらいですね!
はじめてのママリ🔰
うちもダブル2つ、下の子は壁側です!
| 壁 |下の子、(抱き枕)ママ、上の子、パパ、みたいな感じで寝てます??