6年生の女の子は何をして遊ぶのでしょうか。1年生の娘と遊ぶ際の共通の遊びを教えてください。また、運動会の写真をお母さんは欲しいと思いますか。
6年生前後の女の子のお母さんに質問です!
6年生って、何して遊んでいますか?
娘は1年生です。
いつも優しくしてくれる6年生の女の子がいて、今度放課後遊ぼうってなったのですが、1年生とだと何して遊んでくれますか?😂
うちは学校から帰ったらSwitchやお絵かきで、土日だと公園行く事が多いです。
6年生だと共通の遊びって何ですかね?💦
あと、そのお姉さんと運動会のときに写真を撮ったのですが、そのときお母さんは近くに居なかったのでその写真欲しいですかね?(お母さんとはこの前LINE交換させて頂きました。)
- ママリ(1歳5ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
うーん、6年生1人っ子ですかね?
下に兄弟いないなら、たまにだしなんでも付き合ってくれると思います。
同学年で遊ぶ時は百均などの小物で工作したり、作る系お菓子、大縄、バトミントン、YouTube、Switch、追いかけっこ、UNO、各種おもちゃ、恋話😆
などです💡
写真はどうでしょ!?
勝手に写真撮った!とかトラブルもあり得るので私なら送りません。
過保護系のママなら喜ばれるかもです😊
ママリ
ひとりっ子なのか分かりませんが、いつも会うときはお母さんと2人でいるので、きょうだいは居なさそうな感じです🤔
工作、作る系お菓子、縄跳び、追いかけっこ…可愛いです🥹1年生なのでレベルは違うと思いますが、そういう遊びなら娘も好きだから一緒に出来るかなー…🥺💓
確かに写真は難しいですね💦
一応やめておきます💦