子育て・グッズ 娘が水疱瘡になり、飲み薬と塗り薬を拒否しています。無理に与えなくても大丈夫でしょうか。 娘が水疱瘡になってしまいましたが、飲み薬も塗り薬も拒否です💦 飲み薬はいろんなものに混ぜて試しましたが、とにかく拒否で飲んでくれず… 塗り薬は独特な臭いに、くさいくさいと爆ギレギャン泣きで、寝ている時に少し塗れるくらいです💦 無理に飲んだり塗ったりしなくて良いですかね… 治りは少し遅くなるかもしれませんが😔 最終更新:5月27日 お気に入り 拒否 ギャン泣き ママリ コメント はじめてのママリ🔰 チョコアイス…でもだめかな? てか、水疱瘡のワクチンって2回打ってますか?💦 それでもなる子はなるのかな😭 5月27日 ママリ チョコやアイスがそもそもあまり好きではなく😔 ワクチン2回ちゃんと打ちましたよ😅 5月27日 はじめてのママリ🔰 ごめんなさい💦言い方悪かったです💦打っててもなるのかと衝撃で… 濃いめのミロとかもだめですかね… 5月27日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
チョコやアイスがそもそもあまり好きではなく😔
ワクチン2回ちゃんと打ちましたよ😅
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい💦言い方悪かったです💦打っててもなるのかと衝撃で…
濃いめのミロとかもだめですかね…