妊娠・出産 妊娠19週で、エコー写真から女の子と考えて良いか知りたいです。ジェンダーリビールケーキで旦那に伝えたいです。 妊娠19週です! 本日の妊婦健診で女の子かなー?と言われました! こちらがエコーの写真ですが、女の子と思っていいですかね?🥺💓 本日、ジェンダーリビールケーキで旦那に伝えたく、、!笑 最終更新:2025年5月27日 お気に入り 旦那 妊娠19週目 女の子 妊娠 エコー ケーキ 写真 妊婦健診 ハム(生後6ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もこんな感じのエコーで 女の子と言われました!! ケーキで伝えましたけど 産まれてくるまでわからないよ! 秘宝の玉を隠し持ってるかもしれないからと釘を刺してます笑 5月27日 ハム ありがとうございます! 秘宝の玉!笑笑 たしかに変わることもありえますもんね😂 私も釘を刺しておきます!笑 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハム
ありがとうございます!
秘宝の玉!笑笑
たしかに変わることもありえますもんね😂
私も釘を刺しておきます!笑