※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠の可能性について不安を感じています。リセット予定日に妊娠検査薬で陽性反応がありましたが、症状はなく、検査薬の線が薄くなっている気がします。出血はありませんが、皆さんの意見を聞きたいです。

妊娠しているのか不安です。

d34、リセット予定日に妊検で陽性が出ました。
おそらく4wくらいかと思うのですが、なんの症状もありません。昨日軽い生理痛のようなものがありましたが、全然耐えられるレベルでむしろ生理痛より軽かったです。

不安で昨日今日と検査薬をやってみたのですが、線がだんだん薄くなっているように感じます。数日後に写真の予定ですが、不安でたまりません。出血などはありませんが、皆さんの意見を聞きたいです。

コメント

初めてのママり

4wでも線が薄い人はいるし、耐えられない腹痛ではないなら大丈夫だと思いますよ😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答いただきありがとうございます。体温が少し下がっていて(今日は36.7でした)昨日稽留流産というものがあると知ったこともあってとても怖くなってます...

• 5月27日
  • 初めてのママり

初めてのママり

私は稽留流産を経験したことがあるのですがその時は体温が下がり出血が増えました。
    出産までいけたときもあがったりさがったり…
    出血はどちらもありましたし今はお腹を冷やさないように安静に過ごすのが一番だと思います😊

• 5月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご経験あるのですね...想像しただけで涙が出るので、さぞお辛かったことと思います。

出血はまだなさそうなので、安静に過ごしたいと思います。回答頂いたことで少し安心できました。本当にありがとうございます。

• 5月27日