妊娠・出産 今週で安定期に入って、週末4週間ぶりの健診だー!って思ってたら、、、… 今週で安定期に入って、週末4週間ぶりの健診だー! って思ってたら、、、来週末だった😭 4週間に1回じゃなくて2週間に1回にしてほしい😭 最終更新:11時間前 お気に入り 安定期 健診 はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 7歳) コメント あさ 4週間長いですよね! めっちゃ不安なりますよね 2週間も早いと思うけど遅く感じます笑 14時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんです💦 不安になるからもう少し スパン短くしてほしいです😭 12時間前 あさ わかります! 自分前回検診で赤ちゃん小さめ言われて次検診で病院移動が決まるんです!余計不安! 11時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦
不安になるからもう少し
スパン短くしてほしいです😭
あさ
わかります!
自分前回検診で赤ちゃん小さめ言われて次検診で病院移動が決まるんです!余計不安!