子育て・グッズ 赤ちゃんの成長発達と、その後の運動神経って関係すると思いますか?首す… 赤ちゃんの成長発達と、その後の運動神経って関係すると思いますか?? 首すわり遅めで体力ないのかうつ伏せも長続きせず、お昼寝長めです。 最終更新:5月27日 お気に入り お昼寝 運動 赤ちゃん 発達 体 うつ伏せ はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント 2児ママ あんまり関係ないと思います うちの娘は全然寝ない子で 発達早めでしたが、 今は体力無い方ですし 運動神経もそこまでよく無いです。笑 息子はその逆です! 5月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント