コメント

はじめてのママリ🔰
半日3時間なのでちょっと違いますが、
1日勤務だと休憩含め7時間、
半日だと3時間で働いてます。
・9時〜12時で1軒
・13時16時で1軒
と午前午後それぞれ別の作業があるので、午前だけの日・午後だけの日・午前午後どちらもの日(昼休憩あり)でその日によって違います。
子供の習い事とかで入れない時間は入れない(水曜の午後は無し)とかできるので助かってます。
はじめてのママリ🔰
半日3時間なのでちょっと違いますが、
1日勤務だと休憩含め7時間、
半日だと3時間で働いてます。
・9時〜12時で1軒
・13時16時で1軒
と午前午後それぞれ別の作業があるので、午前だけの日・午後だけの日・午前午後どちらもの日(昼休憩あり)でその日によって違います。
子供の習い事とかで入れない時間は入れない(水曜の午後は無し)とかできるので助かってます。
「パート」に関する質問
条件の合うパートが全く見つかりません😭 求人サイトやハローワークにも行きましたが中々ヒットせず… 同じように見つからず悩まれた方どのように仕事を見つけましたか?🧐 例えば、縁のある求人が出るまで待った!や、求…
春から、長いブランクを経てやっとパートをはじめました。若い頃仕事も人間関係もうまくやれず結婚に逃げ、そのまま社会からも逃げるように専業主婦をしてきました。 でもなんとかそんな自分を変えたくて一歩踏み出して、…
厳しい意見はご遠慮いただけるとありがたいです。 パートについて。 3月に始めたパートですが、仕事内容の複雑さ、覚える事の多さに当初から続けていけるのかなと不安を感じていました。 それでも、少しでもはやく覚えら…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのままり
週何時間もしくは月何時間の契約ですか??
ぱ
はじめてのままり
途中で送信してしまいました
休み希望とか入れるのに週何時間はたらくことことにしたらいいの??と不思議で
はじめてのママリ🔰
私は扶養内103万以内で働いてるので、月8万あたりで抑えたいので、週18時間くらいですね。
はじめてのままり
ありがとうございます😊