子育て・グッズ 昼間ばっかり寝ます。いつ昼夜逆転なおりますか?😭まだ生後10日目ですが… 昼間ばっかり寝ます。 いつ昼夜逆転なおりますか?😭 まだ生後10日目ですが、 昼間は必ずと言っていいほどセルフねんねです。 その代わり、夜は目がぱっちりで、0-3時まで起きてます... 夜もセルフねんねして欲しいのですが、 いつごろ昼夜の区別つきますか? 1人目は夜の方が寝てくれてて.. 最終更新:22時間前 お気に入り ねんね 生後10日 あやか(生後0ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ミルクティ👩🍼 一般的には3ヶ月くらいから昼夜の区別がついてきます🥺 私は泣かないのであれば起きていても、そばにいるだけで放置していました🥲 22時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント