はじめてのママリ🔰
股下にスナップボタンが付いているものを着せています。
みい
ずっと使ってます!きちんと合ったサイズを着せれば大丈夫だと思います!
一度も顔にかかったことないです☺️
ひかり
おまたのところでボタンとめられるものだとまくれてこないです😀
ボタンないやつだとまくれて鼻くらいまでかぶってて焦りました💦窒息まではしないかもですがドキッとしました😭それ以来はボタンつきのしか着せてないです✨
はじめてのママリ🔰
股下にスナップボタンが付いているものを着せています。
みい
ずっと使ってます!きちんと合ったサイズを着せれば大丈夫だと思います!
一度も顔にかかったことないです☺️
ひかり
おまたのところでボタンとめられるものだとまくれてこないです😀
ボタンないやつだとまくれて鼻くらいまでかぶってて焦りました💦窒息まではしないかもですがドキッとしました😭それ以来はボタンつきのしか着せてないです✨
「窒息」に関する質問
同居のお義母さんに悪いことをしてしまったのかと気にしていることがあるのでみなさんの意見をお聞きしたいです。 私は一年育休をとっているのですが復帰と同時に保育園に入れたいと思っています。保育園に入れたいと言う…
2歳くらいから息子の車酔いが始まりました🥲 私しか大人がいないときにラムネや棒付きキャンディあげるのは窒息とかが怖くて💦 今は後ろの座席にシートを付けてるのですが、前の席にした方が少しはマシになるのでしょうか…
6ヶ月の娘が鼻水でうまく眠れないみたいです。 ズビズビして苦しそう、喉に流れるのかたまに咳き込んでいます。 起きるの覚悟で一度鼻吸いしましたが朝まで寝る子なのに眠りが浅いです。 今日病院へ行き痰の薬と念の為…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント