はじめてのママリ🔰
股下にスナップボタンが付いているものを着せています。
みい
ずっと使ってます!きちんと合ったサイズを着せれば大丈夫だと思います!
一度も顔にかかったことないです☺️
ひかり
おまたのところでボタンとめられるものだとまくれてこないです😀
ボタンないやつだとまくれて鼻くらいまでかぶってて焦りました💦窒息まではしないかもですがドキッとしました😭それ以来はボタンつきのしか着せてないです✨
はじめてのママリ🔰
股下にスナップボタンが付いているものを着せています。
みい
ずっと使ってます!きちんと合ったサイズを着せれば大丈夫だと思います!
一度も顔にかかったことないです☺️
ひかり
おまたのところでボタンとめられるものだとまくれてこないです😀
ボタンないやつだとまくれて鼻くらいまでかぶってて焦りました💦窒息まではしないかもですがドキッとしました😭それ以来はボタンつきのしか着せてないです✨
「窒息」に関する質問
3歳半の息子が窒息しかけました🥹批判無しで聞いてください。とても怖くて、心臓がドクドクして手が震えて、長い時間息子の傍から離れられませんでした💦 普段通りお菓子をヨギボーに座り食べていました。 その日は咳がで…
睡眠時、寝返りによる窒息事故について、何か対策してることありますか? もうすぐ寝返りしそうです!成長のあかしであるので嬉しいんですが、うつぶせになって窒息しちゃうことがすごく心配です。みなさんの対策教えてく…
一歳の子、アンパンマンのパズルを誤飲したかもしれません💦 トイレへ行ってる間に落ちていたパズルのピースを口に入れていました! 慌てて掻き出したのですが、結構ふやけてちぎれたりしていました もし誤飲していたらど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント