はじめてのママリ🔰
股下にスナップボタンが付いているものを着せています。
みい
ずっと使ってます!きちんと合ったサイズを着せれば大丈夫だと思います!
一度も顔にかかったことないです☺️
ひかり
おまたのところでボタンとめられるものだとまくれてこないです😀
ボタンないやつだとまくれて鼻くらいまでかぶってて焦りました💦窒息まではしないかもですがドキッとしました😭それ以来はボタンつきのしか着せてないです✨
はじめてのママリ🔰
股下にスナップボタンが付いているものを着せています。
みい
ずっと使ってます!きちんと合ったサイズを着せれば大丈夫だと思います!
一度も顔にかかったことないです☺️
ひかり
おまたのところでボタンとめられるものだとまくれてこないです😀
ボタンないやつだとまくれて鼻くらいまでかぶってて焦りました💦窒息まではしないかもですがドキッとしました😭それ以来はボタンつきのしか着せてないです✨
「ねんね」に関する質問
1歳3ヶ月、ここ数日いきなりクレーン現象が出始めました。 できること ・音声模倣(簡単な、ぶーぶーとか) ・行動の模倣(これは割と完璧、なんでも真似する) ・さよならとかおやすみと言った状況把握してのバイバイ ・適…
睡眠退行で夜の寝つきがかなり悪くなりましたー😭 抱っこして寝かしつけって癖になっちゃいますかね?💦 今4ヶ月半です。 一週間くらい前から夜寝るまで2.3時間かかるようになりました…。 今まではセルフねんねで授乳後ベ…
夜間断乳にあたって最後の寝る前のミルクは時間は固定しなければならないですか?? ねんねママ?のコンサルのYouTubeみた時に授乳癖の話が出てきて最後のミルクも固定にしなきゃ赤ちゃん混乱してミルク欲しいとかなりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント