コメント
退会ユーザー
もちろん大丈夫です。専門家ですから。
ちゃぽ
大丈夫です!逆に予防接種の時は、その他のことは聞きたい時は、通常の診察を受けるのに再受付してくださいって、うちのかかりつけはかいてありますね。
-
ちょこ
ありがとうございます😊
無事聞けました!- 5月29日
退会ユーザー
もちろん大丈夫です。専門家ですから。
ちゃぽ
大丈夫です!逆に予防接種の時は、その他のことは聞きたい時は、通常の診察を受けるのに再受付してくださいって、うちのかかりつけはかいてありますね。
ちょこ
ありがとうございます😊
無事聞けました!
「予防接種」に関する質問
赤ちゃんなんですけど、 お風呂入らない日でも体は拭いた方がいいんでしょうか? 予防接種の副反応で熱出てるんですが、 顔と首と舐めてる手だけでもいいと思いますか?😅 あとオムツ替える時にお股とお尻のところ拭くく…
今日初の予防接種で 肺炎球菌 B型肝炎 ロタ 5種混合 の予防接種をしました! 聞きそびれちゃいましたが 今日って普通にお風呂入れて大丈夫でしょうか? 副反応とか気をつけないといけないのありますか?
今週に卒園式を迎える年長です まさかの今日お昼ごろ、園から38.5度の発熱で お迎えコールがありました💦 インフルかな、、、と思いつつ、 検査してもまだ結果が出ない時間なので 病院へは行かず家で過ごしています。 4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
ありがとうございます😊 無事聞けました!