子育て・グッズ 子供の仲良しの子のママの対応たまに、会ったら挨拶など対応良いママだ… 子供の仲良しの子のママの対応 たまに、会ったら挨拶など対応良いママだったのですが、 子供さんが学校で大怪我して、可哀想でした😭今は治ってて、元気に学校来て、うちの子供と遊んでますが、 その子のママが前と違って、避けられてる感じしてしまって2回そう言う対応されたので、気になってます。なぜですかね…? 投稿しまてみました🙇♀️ 最終更新:5月27日 お気に入り 仲良し 学校 怪我 はじめてのママリ🔰 コメント みい その怪我に関与していたという可能性はないですか? それか怪我で病院連れて行ったりして疲れているのかもしれないですが。 5月27日 はじめてのママリ🔰 うちの子は学校休んでて、 お疲れですよね😭 5月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちの子は学校休んでて、
お疲れですよね😭