※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pon
妊娠・出産

基礎体温が徐々に上がる状態でも妊娠した方はいらっしゃいますか。

こんな感じの基礎体温でも妊娠してた方いらっしゃいますか?
グンって上がらずに徐々な感じで…しかも上がったり下がったり…
元々の低温期が36.20とかなので上がってはいるのですが😭😭

コメント

momo

はっきりと高温期が分からないくらい上がったり下がったりしてましたが妊娠しました!
妊娠してからも「ほんとに妊娠してるのか???」ってくらい不安定でしたが何事もなく出産しました😊

• pon

pon

コメントありがとうございます🙇✨
    ほんとですかっ!何か初期症状などありましたか?

• 19時間前
  • momo

momo

初期症状とかはなく、生理が来ないなーと思って検査薬使ったら陽性でした!
    でも病院行って基礎体温表出しても「うーん?妊娠してる基礎体温じゃないなぁ」って感じだったんですが、エコー見たらちゃんと妊娠確認出来ました😊

• 19時間前
  • pon

pon

すごく不思議な体験をされたのですね…🥹✨もう少しそわそわして待っていようと思います…!

• 17時間前