コメント

momo
はっきりと高温期が分からないくらい上がったり下がったりしてましたが妊娠しました!
妊娠してからも「ほんとに妊娠してるのか???」ってくらい不安定でしたが何事もなく出産しました😊
momo
はっきりと高温期が分からないくらい上がったり下がったりしてましたが妊娠しました!
妊娠してからも「ほんとに妊娠してるのか???」ってくらい不安定でしたが何事もなく出産しました😊
「妊娠」に関する質問
海外から義母が来る予定で、2年ぶりに会います。 ホテルとってもらうのかと思ったら我が家に2週間宿泊するそうです。 2年前も同じように我が家に滞在しましたが、 生活習慣が合わないのと、 我が家のルールを完全無視し …
人工授精の実施の仕方(日程の決め方)についての質問です。 私の通っているクリニックは、体外授精メインで人工授精は7%の妊娠率しかないらしく、あまり勧めてきません。 今回初めての自然周期でのAIHだったのですが…
2人目について 12歳差夫婦で私が27、旦那が39になる年です 先月に第一子が生まれ、第二子も来てくれたらと思っているのですが 家庭の都合により早くに授かれても2028年出産になるかと思われます。 旦那が42歳の時に妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
pon
コメントありがとうございます🙇✨
ほんとですかっ!何か初期症状などありましたか?
momo
初期症状とかはなく、生理が来ないなーと思って検査薬使ったら陽性でした!
でも病院行って基礎体温表出しても「うーん?妊娠してる基礎体温じゃないなぁ」って感じだったんですが、エコー見たらちゃんと妊娠確認出来ました😊
pon
すごく不思議な体験をされたのですね…🥹✨もう少しそわそわして待っていようと思います…!