子育て・グッズ 3カ月の男の子ママです。最近手足をよくバタバタしていますが、左足をよ… 3カ月の男の子ママです。 最近手足をよくバタバタしていますが、 左足をよく動かして右足はそこまで…です。 検診でとくになにも言われなかったのですが よくあることなんでしょうかm(_ _)m?? 最終更新:2017年5月31日 お気に入り 男の子 検診 男 ままま(8歳) コメント ukaaa うちの子もしますよ笑笑 寝てる時とかもするので、くるんじゃいます!! 起きちゃうので 5月31日 ままま 右と左でよく蹴る方とか差がありますか😵💦?? 5月31日 ukaaa どちらも激しくて、どっちが激しいとか意識した事なかったですヾ(。>﹏<。)ノ゙ 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
右と左でよく蹴る方とか差がありますか😵💦??
ukaaa
どちらも激しくて、どっちが激しいとか意識した事なかったですヾ(。>﹏<。)ノ゙