サプリ・健康 母が白内障手術を控えており、もらい目の状態が心配です。手術は問題ないでしょうか。 眼科医もしくは眼科の看護師さんいらっしゃいますか? 明後日母が白内障の手術で目にレンズを入れます。 が、小さなものもらいができてしまい、昨日眼科を受診しました。 「この程度なら手術できます」と言われたそうなのですが、本当に問題ないのでしょうか?😭 レボフロキサシン点眼薬はさしています。 今日は特にひどくはなってないけど治ってないような状態のようです。 最終更新:5月27日 お気に入り レンズ 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 以前、入院棟にいて眼科の患者さんも見てました! 先生のおっしゃる通り、その程度なら手術できます! レボフロをしっかり点眼お願いします!術後もしばらくは点眼続けてくださいね😊 5月27日 はじめてのママリ🔰 心強いコメントありがとうございます😭😭 安心しました😭 すみません、私が以前ちょっとした医療ミスにあったので疑り深くなっていて…😭 本当にありがとうございました😭 5月27日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
心強いコメントありがとうございます😭😭
安心しました😭
すみません、私が以前ちょっとした医療ミスにあったので疑り深くなっていて…😭
本当にありがとうございました😭