妊娠・出産 2人目希望ですが、2週目のリセット。排卵日あたりを狙って回数こなして… 2人目希望ですが、2週目のリセット。排卵日あたりを狙って回数こなしていましたが見事に今日生理がきて撃沈…。 こうのとりネットというところで、排卵検査薬を購入してみようと思いますが、どのメーカーがオススメでしょうか? 最終更新:2017年5月31日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理 妊娠2週目 排卵 2人目 ちょこママ(8歳) コメント 退会ユーザー 初めまして☺️ 排卵検査薬はこうのとりネットで購入しましたよ! 陽性とかタイミングはいつなのかも 質問できるので便利だと思います♡ 5月31日 ちょこママ ありがとうございます◡̈♥︎早速ネット見ました!たくさんメーカーありますが、どれを購入しましたか? 5月31日 退会ユーザー 返信遅くなってしまい申し訳ありません🙇🏻 一番人気のやつを購入しましたよー! 6月9日 退会ユーザー ちなみにこれです! (上のやつになります) 6月9日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこママ
ありがとうございます◡̈♥︎早速ネット見ました!たくさんメーカーありますが、どれを購入しましたか?
退会ユーザー
返信遅くなってしまい申し訳ありません🙇🏻
一番人気のやつを購入しましたよー!
退会ユーザー
ちなみにこれです!
(上のやつになります)