※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2歳差で出産された方に質問です。出産時、上の子はどのようにしていましたか。旦那に立ち会ってもらいたいのですが、未就学児は入れないため、保育園に預けている時に陣痛が来ることを願っています。

2歳差で出産された方!
出産時、上の子はどうしてましたか??
旦那に立ち会って欲しいのですが
未就学児は入れなくて。。
保育園預けている時に陣痛が来たらいいのですが😭

コメント

ぽこママ

3歳差ですが、未就学児NGな上に夜中で預けるに預けられず(娘が嫌がる)結局1人で出産しました💦
寝ていれば連れてきていいよと言われたのですが夜のドライブで興奮したのか全然眠らずで夫も来られませんでした😭
その後朝産まれたので娘を保育園へ送ってもらったあと夫だけ面会に来ました😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱそうなる可能性高いですよね😭
    旦那には立ち会って欲しいのに。。!

• 9時間前
ママリ

里帰りだったので旦那は来れる距離におらず、コロナで立ち会いに制限もあったので上の子は母に見てもらって一人で出産でした🙂
陣痛きたのも夜中だったのでとりあえず上の子起して連れて病院へ送ってもらいそのまま帰宅してもらいました。