家族・旦那 愚痴を吐かせてください、、笑今週末に祖父の33回忌があり、そんな週に… 愚痴を吐かせてください、、笑 今週末に祖父の33回忌があり、そんな週に限って仕事の都合で月から土まで保育園のため、風邪を長引かせたくなく早めに小児科に連れて行ってもらいました(旦那に) 旦那も"咳も鼻水も出てないけど?"と軽く言われ、医者からも"このくらいの程度でこなくてもいい"と言われたようで、薬はもらえましたが腑に落ちず... それでも日に日にはなたれ小僧になってるし、上記のようなこと言った旦那が"風邪ひいた、子のが移った"とか言ってきて呆れています🤷♀️ 最終更新:5月27日 お気に入り 旦那 保育園 小児科 kai(2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント