妊娠・出産 バースプラン🗒・お産の進みを都度教えてほしい・上の子達の立ち会いは産… バースプラン🗒 ・お産の進みを都度教えてほしい ・上の子達の立ち会いは産まれた直後にしてほしい ・体重計に乗ってる写真を撮って欲しい ・上の子達と写真を撮ってほしい ・カンガルーケアをしたい ・旦那さんが抱っこしている写真を撮って欲しい ・胎盤をみたい なんか他に書くと良さそうなことありますか?💭 バースプランなんて書くの初めてで😂 最終更新:3月10日 お気に入り 旦那 体重 バースプラン 胎盤 写真 上の子 カンガルーケア お産 mii(妊娠37週目, 6歳, 7歳) コメント ママリ 書いてないものだと 下から出てきた頭触りたい! 家族の写真を撮って欲しいけど下からのアングルではなく横から撮って欲しい!とかですかね?🤔 3月10日 mii あー、なるほど! 頭を触りたいはたしかに気になります! 産後の私を写真のおさめるのは気が引けますが…😂 3月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バースプラン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
あー、なるほど!
頭を触りたいはたしかに気になります!
産後の私を写真のおさめるのは気が引けますが…😂