コメント
ママリ
書いてないものだと
下から出てきた頭触りたい!
家族の写真を撮って欲しいけど下からのアングルではなく横から撮って欲しい!とかですかね?🤔
ママリ
書いてないものだと
下から出てきた頭触りたい!
家族の写真を撮って欲しいけど下からのアングルではなく横から撮って欲しい!とかですかね?🤔
「カンガルーケア」に関する質問
本日出産を終えました! アドレナリン出まくって全然眠たくないので投稿します😂 ★今朝9:00、39週5日の検診で、子宮口は1.5センチ。赤ちゃんは下がって来ていない。まだまだ産まれる気配ないけどもういつ出ても良いから…
出産当日の記録について後悔ややらかしがある方いらっしゃいますか?病院のルールでカンガルーケア以降のみしか撮影ができず産声の記録は事前に諦めていたのですが、撮れるタイミングになっても気持ちが爆発していたのか…
バースプラン、みなさんどれくらい書いてどれくらい叶えてもらえましたか?🥹 1人目、カンガルーケアしたい、胎盤見たいとか色々書いて、胎盤は見れたんですがカンガルーケアは腕に置いてもらった程度。。 24時間以上かか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mii
あー、なるほど!
頭を触りたいはたしかに気になります!
産後の私を写真のおさめるのは気が引けますが…😂