妊娠・出産 寒いとお腹張りますか?昨日薄着で寝ちゃって、旦那が暑がりで窓も開けて… 寒いとお腹張りますか? 昨日薄着で寝ちゃって、旦那が暑がりで窓も開けて寝てたので夜中すごく冷えて、眠りも浅くお腹が張って痛かったです。 何度も目が覚めるので陣痛?!、と思いましたが朝起きて暖かくしてたら治まってきた気がしてます😶 最終更新:5月27日 お気に入り 陣痛 旦那 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 1歳10ヶ月) コメント ママリ 冷えは張りの原因になりますよ🥲 5月27日 はじめてのママリ🔰 寒いと張ります。 私はすぐにお腹が張るタイプだったので、夏場でも薄手のタオルケットなどお腹にかけて寝るようにしてました。 5月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント