※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

初産の際、痛みが何分間隔になったら入院になるのでしょうか。10分以内が5回、15分が1回と繰り返していますが、前駆陣痛でしょうか。

初産の時って痛み何分間隔になったら間違いなくそのまま入院になるでしょうか😭

10分以内が5回、15分くらいが1回…みたいな感じで夜から繰り返しているんですが、前駆陣痛ですよね😭

コメント

はじめてのママリ🔰

定期的にずっと10分以内なってからでした!

❤︎

私は初産のとき間隔が5分前後になって病院に連絡してそのまま入院になりました!2人目も5分前後でいきました😅
もしかしたら本陣痛の可能性もあるので一度病院に電話して聞いてみてもいいかもですね😌
そろそろ会えるかもなんですね👶🏻🤍
お産頑張ってください!!🥺

はじめてのママリ

とりあえず産院に電話して今こんな感じなんですけど~って伝えたら受け入れてくれる場合もありますよ☺️
でも病院にいるより家に居た方が良かったなと当時は思いました🤣
お産進まなかったらひまなので笑

4人目妊娠中👧👧👦👶

10分では入院ならなかったです!

ママリ🔰

朝の7時に10分間隔が3回あったので電話したら「9時に来て」と言われました🥹9時に行ったら1センチで帰されそうになりましたが病院待機希望しました!
一度電話して聞いてみてもいいと思います!