子育て・グッズ 生後3ヶ月で機嫌のいい時間ってどのくらいありますか?今生後3ヶ月10日な… 生後3ヶ月で機嫌のいい時間ってどのくらいありますか? 今生後3ヶ月10日なんですが寝起きの数十分くらいしかニコニコの時間がなくて、あとはメリーや親の顔をジーッと見つめてたり、拳やおもちゃを舐めたり、眠たいのかずっとぐずって疲れて寝落ちみたいな生活です。 最終更新:5月27日 お気に入り おもちゃ 生後3ヶ月 親 生活 メリー 寝落ち るう(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんなもんでしたよ〜 5月27日 あおママ もうすぐ4ヶ月ですけどそんな感じでしたよ!少しずつ笑うことも増えてきます😊 5月27日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント