※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なのはな
家族・旦那

夫との喧嘩が続き、三ヶ月間まともに話せていません。ラインでのやり取りも不快で、誤字について指摘されることがストレスです。こうしたやり取りが話したくない原因になっています。おかしいと思いますか。

夫と喧嘩してもう何度も同じことの繰り返し。三ヶ月くらいまともに話してません。もう諦めました。何か用があればラインなんですが、学童のアプリを登録してください。と夫に今日ラインしたら、私が間違えてあぶりと入れてしまったらしく、炙りですか?とか返事来て😑想像したらわかるのに馬鹿にしてるの?私は送ってしまいました!そしたら→『あぶり』と、ひらがなで書かれていては、勘違いをします。
まだ『アブリ』とカタカナ表記なら、間違えたんだな。と思いますが、これは分からないですよ。
おかしいな。とは思いますか…。
返事が来ました。うざすぎませんか?本当こういう感じで話したくなくなるんです。こう言うところが😓

コメント

はじめてのママリ🔰

うざすぎますね!むしろあなたが想像力なさすぎじゃないのって思いますね😥
うちも夫婦仲良くないのですごい気持ちわかります!

• なのはな

なのはな

うざいですよね!はじめてのママリ🔰さんご夫婦はどんな状態ですか?

• 5月27日
  • なのはな

なのはな

下に送っちゃいました!

• 5月27日
なのはな

はじ
めてのママリ🔰+さん
そうだとしたって、むしろそんな細かいことわざわざ送らないですよね!

こーさーまー

ごめん、アプリの間違い🙏ってLINEは再度送ってるんですよね?
私ならそれは絶対送ります!
ただ旦那さんそこまで言うか?って感じはしますが🙃

• なのはな

なのはな

下に返信しちゃいました…

• 5月27日
  • こーさーまー

こーさーまー

ごめん間違ったか、アプリの間違い!って旦那に再度LINE送るって意味です!わかりにくくてごめんなさい。
    あんな嫌味ったらしく言われると何も言いたくなくなりますね、

• 5月27日
  • なのはな

なのはな

はい、学童の炙り登録だと皆思いますか?うざすぎます!

• 5月27日
  • こーさーまー

こーさーまー

学童の炙りってそんな言葉ないですしね。炙りなわけないやんですね。
    普段からそんな感じなんですよね…話しもするのもだるいですね😓

• 5月27日
  • なのはな

なのはな

はい、イラつきます!

• 5月27日
なのはな

炙り?って送ってきたので、は?てなりました。アプリですと入れましたが何も言いたくなくなりました。絶対送るとは何のことですか?