まま
カメラ、リュック、水筒(クロミ)、サンリオランド(クロミ推し)、自転車
あとはちょっと覚えてないです😅

はじめてのママリ🔰
4歳は本格的なお勉強を初めるので勉強机でした。あとはカメラ物じゃないけどディズニーに行きました。

さらい
自転車でした。

はじめてのママリ🔰
まとめての返信すみません。
沢山教えていただきありがとうございました😊
助かりました✨
まま
カメラ、リュック、水筒(クロミ)、サンリオランド(クロミ推し)、自転車
あとはちょっと覚えてないです😅
はじめてのママリ🔰
4歳は本格的なお勉強を初めるので勉強机でした。あとはカメラ物じゃないけどディズニーに行きました。
さらい
自転車でした。
はじめてのママリ🔰
まとめての返信すみません。
沢山教えていただきありがとうございました😊
助かりました✨
「女の子」に関する質問
小学生からお化粧するのは皆さん許しますか?( ˃ ˂ )私がアトピーで娘も肌が弱いほうなのですがお化粧をしたいと言ってお小遣いでダイソーの化粧品買ったりします。女の子なのでお化粧に興味もってほしいし思うようにさせ…
水着のサイズで迷っています。 96cm14.5kgの女の子です。 園で使う水着のサイズで悩んでおります🥹 自分で着脱のため、脱ぎ着しやすいように上下分かれてる水着を買う予定です。 100と110どちらが良いと思いますか?
【女の子(幼児)のパンツ】ボクサーと普通の短いやつ、どちらがおすすめですか? 私の頃は女の子のボクサーなんて無かったのか、珍しかったのかあまり見たことなかったような気がするのですが、最近はボクサーが主流、と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント