子育て・グッズ 胃腸炎?でしょうか11ヶ月の子が先週から1日に6、7回うんちします😣元々は… 胃腸炎?でしょうか 11ヶ月の子が先週から1日に6、7回うんちします😣 元々は1日1回、多くて2回です 下痢まではいかず、緩いうんちという感じなのですが、 夜中もうんちが出てしまうようで3時ぐらいに起こされます😭 その後6時ぐらいにもうんちがでて、起こされ辛いです😭 熱はなく、吐いたりもせず、食欲もあります、、、 保育園で緩いうんちの子が増えてるようではありますが、 ウイルス性のものでしょうか、、、 治るのを待つしかないですがね、、、? 最終更新:5月27日 お気に入り 保育園 熱 うんち 胃腸炎 ままり(1歳0ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント