サプリ・健康 乳腺炎になり、4日目です。高熱が出て母乳外来へ2回行きましたがしこり… 乳腺炎になり、4日目です。高熱が出て母乳外来へ2回行きましたがしこりというかゴリゴリがとれずにここまで来てます🥲 押すと痛いです。 明後日で抗生物質も飲み終わります💊 そろそろ乳腺外科へ行った方がいいですかね? 最終更新:5月27日 お気に入り 熱 母乳外来 あんず(生後1ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント さな 助産師さんのマッサージとか無かったですか??😭 辛いですね痛いですよね😭 5月27日 あんず あったのですがなかなか改善せず🥲 腕あげたり、かがむだけで痛くてビビってます🥲 5月27日 さな マッサージされるとかなり改善するのですが😭 私も化膿してたので… 薬飲んでも良くならなかったけど詰まってるところを取ってもらうとすぐ良くなりました! 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんず
あったのですがなかなか改善せず🥲 腕あげたり、かがむだけで痛くてビビってます🥲
さな
マッサージされるとかなり改善するのですが😭
私も化膿してたので…
薬飲んでも良くならなかったけど詰まってるところを取ってもらうとすぐ良くなりました!